VS_GERICHTE A1 20 90 vom 20. Januar 2021 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 90 ARRÊT DU 20 JANVIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Tristan Maret, greffier, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Fonction publique ; traitement) recours de droit administratif contre la décision du 22 avril 2020